甜茶陷霸凌争议?受害女生露脸控诉被其嘲笑身材 -

来源:   发布时间:2021-03-09 02:45:58   浏览次数:845


1905电影网讯 据台媒报道,随着明星校园霸凌事件的风气蔓延至好莱坞,男星“甜茶”蒂莫西;柴勒梅德近来也深陷霸凌争议,被当事人爆料曾当众嘲笑女同学身材。此前,网络上发起一项活动,邀请大家聊聊曾经和哪些名人当过同学。一名女性网友响应,表示自己曾就读于一所名校,和蒂莫西;柴勒梅德是艺术高中同学。她表示,虽然这听起来很美妙,“但让我告诉你们,这个坏小子做了什么”


她在视频中透露,事情是发生在刚入学的一年级,有个同学邀请大家去参加自己的泳池生日派对。女网友表示:“我是现场唯一一个不是主修戏剧的受邀者,而蒂莫西;柴勒梅德也在那场派对。”



因为很紧张,也因为自己并不是“瘦瘦的”身材,女网友在泳池边还跟主办人借了短裤穿。没想到蒂莫西看到她时,语带讽刺地说:“有人身上有成长纹!”意指这位较为丰腴的女同学,大腿上有橘皮组织。这件事对当事人心理冲击很大,从青少女时期一直记到现在。


“甜茶”蒂莫西;柴勒梅德不仅是如今好莱坞偶像,形象更是风度翩翩的美男子,因此这件事引发了海内外网友的热议,加上爆料当事人又是露脸拍摄,不少网友认为可信度极高。目前,蒂莫西;柴勒梅德方面尚未有任何回应。


文/鱼肉
若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:007之海底城 预告片 下一篇:李兰迪《理想照耀中国》开机 演绎乌兰牧骑故事