福原爱为婚变传闻道歉:很抱歉造成大家的困扰 -

来源:   发布时间:2021-03-09 02:46:03   浏览次数:116
福原爱道歉声明


1905电影网讯 3月4日,福原爱通过公司官网就近日婚变传闻发布声明道歉:“很抱歉造成大家的困扰,对不起。”


早前,福原爱与江宏杰因双双未戴婚戒而引发大众对其婚姻状态的猜测。日媒随后爆料福原爱长期遭受江宏杰语言暴力,双方已协议离婚。虽然该消息遭到男方亲自否认,但随着女方亲密约会男子的照片流出,两人婚变传闻越演越烈,以至于福原爱如今亲自向大众致歉,并表示大家如果想了解相关信息,可以直接联系公司。


江宏杰与福原爱


福原爱与江宏杰分为日本和中国台湾的乒乓球运动员,两人于里约奥运会后喜结连理,并在三年内孕育了两个可爱的孩子,一度以恩爱形象参加综艺及合拍广告。当下两人婚姻危机爆出,昔日甜蜜的夫妻形象崩塌,有日本的广告代理商分析,按照福原爱目前的人气,目前代言费约为8000万日元(约合人民币484万元),接下来,他们可能要面临高额赔偿及天价违约金。


文/浅野
若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:007之海底城 预告片 下一篇:巨石强森晒拔火罐自拍分享心得 网友点评:湿气重